BBC:若埃梅里下课,BBC:若埃梅里下课,狼队主帅努诺将是枪手新帅有力竞争人选 狼队主帅努诺将是枪手新帅有力竞争人选
– 发布时间:2019-11-28 22:54:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月28日讯 据英国媒体BBC的消息,在目前战绩糟糕的情况下,如果埃梅里被阿森纳解雇,现狼队主帅努诺将成为枪手新帅的有力竞争人选。BBC:若埃梅里下课,狼队主帅努诺将是枪手新帅有力竞争人选

BBC表示,在连续六场比赛无法取胜之后,阿森纳主帅埃梅里目前面临着巨大的压力。据该媒体了解,一旦俱乐部决定解雇埃梅里,并且努诺被允许与枪手高层进行谈判的话,葡萄牙人也将成为酋长球场新掌门的有力人选。

此前多家英媒表示努诺是阿森纳换帅人选之一,但努诺此前接受采访时拒绝回应这个传闻,并表示若回答这个问题将是对埃梅里的“不尊重”。

在本赛季的联赛当中,努诺带领狼队在前13轮取得4胜7平2负的成绩,积19分排在第五。

(柯西莫)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能