记者:塔利斯卡无缘出战大邱,记者:塔利斯卡无缘出战大邱,近日返回巴西治疗 近日返回巴西治疗
– 发布时间:2019-05-21 17:27:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 北京时间明晚,恒大将在亚冠小组赛末轮迎来与大邱FC的比赛,恒大唯有赢球才能从小组出线。记者:塔利斯卡无缘出战大邱,近日返回巴西治疗 据记者李仪消息,塔利斯卡将无法在这场比赛中出场。

记者表示,在中超提前复出的塔利斯卡伤势加重,无缘在对阵大邱FC的比赛登场。“上一场比赛塔利斯卡没好利索就主动要求上场比赛,没想到加重了旧患的情况。这几天他会在俱乐部的安排下回巴西进行治疗,明天的比赛是肯定要缺席了。​​”

今天巴西多家媒体报道,塔利斯卡将在当地时间周三回到巴西巴伊亚接受治疗,可能需要30-40天的康复期。

(小板凳)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能