蒂莱曼斯:阿扎尔赛场内外都很优秀,蒂莱曼斯:阿扎尔赛场内外都很优秀,和他并肩作战是种享受 和他并肩作战是种享受
– 发布时间:2019-03-25 14:06:11标签:

蒂莱曼斯:阿扎尔赛场内外都很优秀,和他并肩作战是种享受

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 在今天凌晨结束的一场2020欧洲杯预选赛中,比利时在客场以2-0的比分战胜塞浦路斯。蒂莱曼斯:阿扎尔赛场内外都很优秀,和他并肩作战是种享受 蒂莱曼斯先发出战并踢满全场,赛后他在接受媒体采访时对这场比赛进行了简单的分析,同时对队长阿扎尔给予了非常高的评价。

蒂莱曼斯表示:“这是一场艰苦的比赛,场地条件不是特别理想,草皮实在是太干了,想要加速难度很大。我们的目标是拿下胜利,开场的进球让整个局势对我们非常有利。球队要在接下来的几场比赛中继续保持这样一个好的势头。”

“我对自己能获得先发的机会感到高兴,我感觉现在一切顺利。我需要保持好这样的节奏,成为球队中重要的一份子。”蒂莱曼斯补充道。

在提到队长阿扎尔完成百场里程碑时,蒂莱曼斯说:“我们一直在谈论这件事。无论是在赛场内外,阿扎尔都很优秀。他是杰出的人物,是我们队中最重要的球员之一。能和他并肩作战,我觉得这是一种享受。”

(东子)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能