皮克:我有弗洛伦蒂诺电话,皮克:我有弗洛伦蒂诺电话,但只是私人联系和足球无关 但只是私人联系和足球无关
– 发布时间:2019-11-14 16:05:48标签:

皮克:我有弗洛伦蒂诺电话,但只是私人联系和足球无关

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月14日讯 近日巴萨中卫皮克出席了一档西班牙名为 La Resistencia的节目,其中他谈到了弗洛伦蒂诺以及法蒂和巴萨等话题。皮克:我有弗洛伦蒂诺电话,但只是私人联系和足球无关

当主持人问到法蒂早晨吃什么时,皮克表示:“老实说,我从来没有想过这个问题。因为我从来不会问自己,‘法蒂早餐吃什么’这种问题。如果法蒂看到这个节目,我希望他能够在成人的陪同下看,因为这个节目不适合未成年人观看。”随后皮克的话也引起了全场的笑声。

当主持人问到皮克最特别的几场欧冠比赛时,底下观众率先大喊“利物浦那场比赛”,随后这也引发了全场的笑声。于是皮克说到:“不是利物浦的那场,不是利物浦,再这么说我要走了。大卫(主持人名字),我们不要再谈这个话题了。”

当主持人问到皮克是否拥有皇马主席弗洛伦蒂诺的手机号码时,皮克表示自己有。但是他平常只会和弗洛伦蒂诺来聊一些私人问题,而不是体育或者商业上的事情。

(joyi)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能