晚旗报:坎特赛前会接受体能测试,晚旗报:坎特赛前会接受体能测试,以确定能否出战枪手 以确定能否出战枪手
– 发布时间:2019-05-28 18:23:02标签:

《晚旗报》透露,切尔西将在对阿森纳的欧联决赛前,给坎特安排一次体能测试,以此决定是否让他参赛。晚旗报:坎特赛前会接受体能测试,以确定能否出战枪手

坎特是在5月5日对沃特福德的比赛腿筋受伤的,接着在上周六的训练,他又扭伤了膝盖。最初切尔西担心他韧带损伤,但扫描结果发现,坎特的情况没有最初预计的严重。坎特昨晚跟随切尔西的大部队一起去了阿塞拜疆为这场欧联决赛做准备,但他能否参加决赛尚存疑问。如果坎特无法首发,那么巴克利、科瓦契奇和若日尼奥将联手担任中场。

奇克、奥多伊和吕迪格都因伤必定无缘这场欧联决赛,萨里十分渴望坎特能够及时康复参加这场决赛。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能