去阿根廷淘宝?TNT:枪手关注帕拉西奥斯和博卡2名中场
– 发布时间:2019-05-31 09:12:13标签:

去阿根廷淘宝?TNT:枪手关注帕拉西奥斯和博卡2名中场

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯 据阿根廷媒体TNT Sports消息,去阿根廷淘宝?TNT:枪手关注帕拉西奥斯和博卡2名中场 阿森纳目前正在考察三名阿根廷年轻中场,枪手今夏可能会直接从阿超买人。去阿根廷淘宝?TNT:枪手关注帕拉西奥斯和博卡2名中场

据悉,阿森纳关注的三名球员分别是:河床中场帕拉西奥斯、博卡青年的南德斯和雷诺索。

帕拉西奥斯已经入选过阿根廷国家队,并吸引了皇马的关注。

南德斯和雷诺索均为23岁,其中,南德斯入选过乌拉圭国家队,近两个赛季为博卡青年出场35次,有6球2助攻入账。

拉姆塞已确定离队,枪手今夏还想送走厄齐尔和姆希塔良,他能迫切需要买入新的中场来填补空缺。在资金有限的情况下,直接从南美签下潜力新星也是一个合适的操作办法。

(林苑)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能