丹苏:儿时是枪手球迷 希望追随亨利和博格坎普的脚步
– 发布时间:2019-02-01 11:49:22标签:

丹苏:儿时是枪手球迷 希望追随亨利和博格坎普的脚步

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 据《世界体育报》报道,丹苏:儿时是枪手球迷 希望追随亨利和博格坎普的脚步 丹尼斯-苏亚雷斯租借加盟阿森纳的转会刚刚完成,他接受了阿森纳官方媒体的采访。丹苏:儿时是枪手球迷 希望追随亨利和博格坎普的脚步 丹苏对他的新征程感到开心,他表示他一直是阿森纳的球迷。

丹苏说道:“有件事大家可能不太了解,那就是我小时候经常看英超的比赛,阿森纳是我的启蒙球队。我经常看博格坎普和亨利的比赛,他们是阿森纳的传奇,希望我们能追随他们的脚步。”

另外,丹苏还谈到他的足球灵感来自己的前队友伊涅斯塔:“梅西是最棒的球员,但我最喜欢的是伊涅斯塔,从小他一直都是我的偶像。当然,还因为我和他踢同样的位置,还和他做了2年队友。我从他身上学到很多东西,人们把我和他相比是我的荣幸。”

(llo)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能