鲁尼:可能会在两年后退役 未来想做教练
– 发布时间:2019-06-01 12:00:18标签:

鲁尼:可能会在两年后退役 未来想做教练

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯 在离开英超之后,鲁尼:可能会在两年后退役 未来想做教练 鲁尼目前效力于美国职业大联盟,在接受采访的时候他表示,不打算以球员的身份回归英超了,但他称未来几年可能会回曼联或埃弗顿工作。鲁尼:可能会在两年后退役 未来想做教练

鲁尼说:“曼联或者埃弗顿,这两个俱乐部都非常的好。你总是无条件的爱着你的家人,埃弗顿就是这样。”

“这个赛季之后我和球队还有两年的合同,而后我会看看自己的身体状况,然后来决定是否会继续踢,我会在美国结束自己的职业生涯,之后看看是否有什么情况出现。”

“在结束球员的职业生涯之后,我的目标就是直接进入教练行列,无论是什么级别的比赛,我们会看看的。”

(vivian)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能