都体:米兰正在努力签下那不勒斯中场迪亚瓦拉
– 发布时间:2019-03-26 08:51:12标签:

都体:米兰正在努力签下那不勒斯中场迪亚瓦拉

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 据《都灵体育报》报道,都体:米兰正在努力签下那不勒斯中场迪亚瓦拉 米兰正在努力签下那不勒斯中场迪亚瓦拉。都体:米兰正在努力签下那不勒斯中场迪亚瓦拉 今年1月,红黑军团曾尝试租借这位几内亚国脚但没有成功,不过,迪亚瓦拉被认为很可能在今夏离开那不勒斯。

21岁的迪亚瓦拉目前正处在养伤阶段,本赛季迄今为止,他仅仅为那不勒斯首发出战了8场意甲比赛。在这样的情况下,尽管那不勒斯两个月前曾为迪亚瓦拉标价3000万欧元,但他的身价预计会出现一定程度的下跌。

此外,米兰和迪亚瓦拉经纪人之间的谈判会保持“活跃状态”。但是,想要引进迪亚瓦拉的话,米兰首先需要出售凯西或者不花费3500万欧元买断从切尔西租借的巴卡约科。

(二怪)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能