客场2-0击败皇家社会后,西蒙尼:除了进球,我也非常满意莫拉塔的努力 马竞主帅西蒙尼出席了赛后发布会,对莫拉塔的表现表示认可。西蒙尼:除了进球,我也非常满意莫拉塔的努力

莫拉塔在马竞发挥出色

引进球员时,我们总是想象他最好的状态,有的人比别人适应得更快些。除了他的进球,我也非常满意他的努力和他对球队的适应。有经验的人适应时间要少一些,他不是个孩子,身上集合了我们期待的各种条件。

球队在下半场踢得很吃力

在我看来,我们开局打得不好,他们表现更好,我们没能按照设想的那样夺回球权,皮球运转也不流畅。威廉姆斯的受伤影响很大,从那时起我们开始占上风,在阵地战中有了配合,有过2次进球机会。

下半场我们开局又没打好,科克被罚下场迫使我们收缩防守,为我们的禁区提供保护。除了莫拉塔的进球,我也在意大家的努力和今天比赛中出现的好的一面。

这场比赛是客战尤文的演练吗?

我们没想着欧冠,想的是联赛。去年我们在这里输球,我们需要打好在这里的比赛,这场胜利对我们接下来的征程非常重要。

关于希门尼斯和戈丁

我们有世界上最好的4名中卫,我们和戈丁相识已久,何塞(希门尼斯)如今状态稳定,在定位球中发挥重要作用。我们必须继续提高,因为这会让我们变得更强大。

如今西甲冠军只剩下马竞和巴萨两个竞争者了?

你们知道西甲是怎样的,强队们总是会拼尽全力。我们只关注我们自己,和以往一样,我们一场一场地打下去。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。

归档

分类

功能