蔡振华离任 谁来当足协主席
– 发布时间:2020-04-23 16:33:51标签:

蔡振华正式卸任足协主席,蔡振华离任 谁来当足协主席 从2014年上任以来,球迷对他的成绩褒贬不一,但是他在任期间中国足球获得了巨大的关注。蔡振华离任 谁来当足协主席

中国足球的水平依然非常落后,即使在俄罗斯世界杯亚洲区预选赛上,中国足协花天价请来里皮都没有让中国男足冲出亚洲。蔡振华最终只能从中国足协领导的岗位上退下来,他已经到了别的部门继续自己从政生涯。随着蔡振华正式离开中国足协,中国足协新任掌门人的人选就成为了很多球迷关注的焦点。

姚明作为篮球名宿出任中国篮协主席之后,大刀阔斧的对中国篮球进行了改革。姚明本身就是一名成功的篮球巨星,所以这一系列有针对性改革就给中国篮球带来了质变。在姚明的治理之下,中国篮球在印尼亚运会上全线告捷拿到了男女篮球项目的金牌。姚明在出任中国篮协主席之后,给中国篮球带来的积极变化让中国足球人和球迷都非常羡慕。现在球迷在网上也非常的希望姚明能担任足协主席。

既然中国篮协请来了篮球名宿姚明出山任篮协主席后,给中国篮球带来了翻天覆地的变化。那么中国足协在下一任主席人选上,会不会效仿中国篮协也请一位足坛名宿级别的人来出任足协领导?为此在网上很多球迷都根据这个标准列出了很多足协新任掌门人的人选,像徐根宝、朱广沪、贾秀全、高洪波、郝海东、孙继海、郑智都成为呼声较高的足协新掌门人的候选人。

首先郑智身份还是球员,他出任中国足协领导就是球迷一厢情愿。所以郑智可以从中国足协新任掌门人候选中划出,而孙继海和郝海东球员经历显赫,但是退役之后也没有什么成功管理经验。像孙继海带97国奥队都带的一塌糊涂黯然下课,而郝海东给人感觉也是光说不练的假把式。孙继海和郝海东也被早早排除,真正适合中国足协新掌门人的就是徐根宝和朱广沪。郑智在未来不知道会不会到足协任职,但是目前他还在踢球,不可能就去足协工作。

徐根宝是中国青训教父培养国脚无数,他出任足协掌门人应该是众望所归的人选。如果徐根宝出任中国足协掌门人,论威望和资历都会让外界和球迷很服气!当然这就是从专业角度选足协新任掌门人,至于中国足协新主席是谁就让我们球迷拭目以待吧。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能