范迪克在接受采访表示这是全队一起防守的体现
– 发布时间:2020-04-30 00:07:08标签:

在北京时间今天凌晨结束的英超第三轮比赛中,范迪克在接受采访表示这是全队一起防守的体现 利物浦坐镇主场1-0击败布莱顿。范迪克在接受采访表示这是全队一起防守的体现 利物浦迎来联赛开局三连胜,同时保持球队联赛零失球。

赛后在接受BT Sport的采访时范迪克表示,“这是一场艰苦的比赛,比赛前我们就知道布莱顿充满信心,我们需要为这场战斗做好准备。”

“我们全队一起参与防守,从前场开始。你可以看到这种做法有多重要。我们相互信任,不会独自行动,每个人都在做出自己的贡献,这一点非常重要。还有那些至关重要的扑救,很高兴球队能保住零失球并取得胜利。”

“虽然没踢出我们最好的表现,但最重要的是我们赢下了这场比赛,直到终场都没有松懈。”

自加盟利物浦以来,萨拉赫在安菲尔德29次出场中已打进29粒进球,米尔纳称赞道:“这是一个很不错的记录,如果萨拉赫一有机会就抓住它们。他们前场三人总是会给大多数球队制造麻烦,使他们成为主角,但是后防线的那些小伙子以及守门员,他们对保持球队零失球是如此重要,这就是我们取得三分的原因。”

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能