罗伯逊:一防二时范迪克非常聪明,罗伯逊:一防二时范迪克非常聪明,没人比他处理得更好 没人比他处理得更好
– 发布时间:2019-04-02 03:27:34标签:

罗伯逊:一防二时范迪克非常聪明,没人比他处理得更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯 《镜报》报道,在今天凌晨结束的一场比赛中,利物浦凭借最后时刻热刺的乌龙球取得了比赛的胜利,在比曼城多赛一场的情况下再次回到英超榜首。罗伯逊:一防二时范迪克非常聪明,没人比他处理得更好 红军左后卫罗伯逊表示这样的胜利有运气的成分,但是他们有精力也有勇气坚持到最后。

在与热刺比赛后,罗伯逊这样谈道:“我认为这(胜利)是因为整支球队都有正确的态度和信念,我们有着足够的实力去赢得任何一场比赛。我们知道我们有着足够的精力,我们也知道我们有着足够的勇气去正确的完成每一场比赛,直到最后。”

“在赛季的这个时候我们的身体状况保持得非常好,所以我们知道我们能够以正确的方式走到最后。即使在下半场我们经历了艰难的时刻,但我们仍然相信能够赢得比赛,这就是我们的心态。”

“如果这场比赛是在本赛季的第一个月进行,那这很可能会以1-1战平,他们在为下赛季的欧冠资格而战,他们需要三分,我们也需要三分。”

“这就是为什么我们换上了更多的前锋,我们在努力的争取拿到三分,幸运的是我们做到了,这种情况确实是能够发生的。”

“我们可能会在后防方面暴露一些问题,我们知道热刺在下半场踢得很好,但我们仍然相信我们会更加出色,我们能够继续坚持下去,赢得比赛。”

“在下半场,我们经历了艰难的时刻,我们需要顶住这些。但是我们知道,如果我们得到机会的话,我们会有球员出现在正确的位置上。”

在被问到范迪克的一防二是否显示出他的智慧时,罗伯逊这样答道:“当然,他做出了正确的决定,没有人能比他处理得更好了。”

“我们换上了更多的攻击手,所以我们知道后防可能会有些风险。幸运的是,我们逃脱了一次,而他们没有。所以,总而言之,这是美好的一天。”

(马东宇)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能