维罗纳vs桑普多利亚前瞻:桑普新赛季状态下滑严重
– 发布时间:2020-04-28 15:17:43标签:

北京时间10月6日02:45,维罗纳vs桑普多利亚前瞻:桑普新赛季状态下滑严重 意甲第7轮一场比赛即将展开争夺,维罗纳主场对阵桑普多利亚。维罗纳vs桑普多利亚前瞻:桑普新赛季状态下滑严重

维罗纳目前在意甲中1胜3平2负积6分排在积分榜第14位。上一场比赛维罗纳客场挑战卡利亚里,球队最终1-1和对手握手言和。这场比赛后维罗纳已经4场联赛难求一胜。维罗纳作为升班马实力有限,本赛季在联赛中只打进了4球,是意甲攻击力第二少的队伍。不过球队防守十分强硬,目前只丢了5球,防守恩能够力仅次于国米和拉齐奥。维罗纳上赛季在意乙中主场胜率虽然不高但是不败率尚可,18轮他们只输了3场,球队在主场有着难以被打败的属性。

桑普多利亚目前在一家中1胜5负排名垫底。上一场比赛桑普多利亚主场对阵国际米兰,球队最终1-3落败,遭遇联赛两连败。桑普本赛季攻无力守不佳,6轮过后只打进4粒联赛进球,老将夸利亚雷亚神奇不在难堪重任。而防守端他们更是漏洞百出,目前已经丢了14球,是意甲防守最差的球队。桑普本赛季3个客场全部落败,球队客场作战能力不佳。

历史对阵

双方近10次交手维罗纳2胜2平6负处于劣势。

分析推荐

相比上赛季桑普多利亚下滑很大,,虽然球队实力在维罗纳之上,但是对手主场作战能力尚可,加上他们十分善于防守,本场比赛较为看好双方握手言和。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能