纪念足协成立百年,纪念足协成立百年,法国将着百年纪念款球衣迎战冰岛 法国将着百年纪念款球衣迎战冰岛
– 发布时间:2019-03-25 21:39:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯据著名足球装备网站Footy Headlines的消息,为纪念法国足协成立100周年,耐克将为法国国家队推出百年纪念款球衣。纪念足协成立百年,法国将着百年纪念款球衣迎战冰岛

据悉,纪念款球衣将在法国与冰岛的欧预赛比赛中首次亮相,该款球衣采用浅蓝色设计,巧妙结合马球领和旗帜颜色的传统设计,并且带有特殊的“100”标志。

此外,该款球衣将在右侧的高卢雄鸡队徽上方绣上两颗星,以此来纪念国家队夺得的1998年和2018年世界杯冠军,这款球衣已在法国队内发布,而首次发行将限量10000件。

谈到国家队时,法国队主帅德尚说道:“从首次入选到国家队谢幕战,国家队的经历是我职业生涯最美好的时光,我一直认为代表国家出战是种荣誉,现在依然这样认为,你可以为豪门俱乐部踢球并赢得很多冠军,但世界杯和欧洲杯仍然是最重要的比赛。”

(苏秦)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能