瓜帅谈点球主罚:京多安是点球手之一,瓜帅谈点球主罚:京多安是点球手之一,他抗压能力很强 他抗压能力很强
– 发布时间:2020-01-27 11:40:10标签:

瓜帅谈点球主罚:京多安是点球手之一,他抗压能力很强

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 足总杯第四轮曼城主场4-0战胜富勒姆,比赛中京多安主罚点球帮助球队打进一球,对于球队点球的主罚,蓝月亮主教练瓜迪奥拉谈到了自己的看法。瓜帅谈点球主罚:京多安是点球手之一,他抗压能力很强

此前热苏斯、斯特林以及阿圭罗在比赛中都罚失过点球,对于京多安主罚点球,瓜迪奥拉说:“京多安是点球手之一,如果你们看了他去年的数据,甚至是他在多特以及国家队的数据,你会发现他的水平是很高的。”

“对于主罚点球的球员来说最重要的是能够承受压力,能够处理好如何在压力之下保持稳定性,京多安在这些方面做得都非常好。”

(vivian)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能