法兰克福vs拜仁慕尼黑前瞻:拜仁往绩碾压对手
– 发布时间:2020-04-28 23:42:39标签:

法兰克福目前在德甲中4胜2平3负积14分排在积分榜第10位。法兰克福vs拜仁慕尼黑前瞻:拜仁往绩碾压对手 上一场比赛法兰克福在德国杯赛事中客场2-1击败圣保利晋级下一轮,法兰克福vs拜仁慕尼黑前瞻:拜仁往绩碾压对手 球队一扫此前2-4惨败门兴的阴霾,给本场比赛注入了积极的因素。法兰克福目前正在遭遇伤病潮,队内包括安德烈席尔瓦、特拉普、A-图雷和科斯蒂奇都伤病在身,而且球队进去赛程紧密,体能方面也不占优势。法兰克福本赛季主场成绩不俗,新赛季5个主场3胜2平保持不败,而且打进10球只丢了5球,球队攻守兼备。

拜仁慕尼黑目前在德甲中5胜3平1负积18分排在积分榜第2位,落后榜首的门兴1分。上一场比赛拜仁在德国杯中客场挑战波鸿,球队在先丢一球的情况下逆转取胜杀入16强。这场比赛后他们引来了各赛事3连胜,球队士气高涨状态出色。拜仁新赛季在德甲依然极具统治力,9轮比赛过后打进24球丢了11球,客场方面拜仁近8个客场6胜2平保持不败。波兰神锋莱万多夫多夫斯基新赛季状态神勇,目前已经连续9轮德甲破门创造纪录,目前他已经打进了13粒联赛进球,进球数遥遥领先第二名。

历史对阵

双方近10次交手法兰克福1胜2平7负处于劣势。

分析推荐

拜仁实力肯定在法兰克福之上,虽然新赛季他们防守不佳,但是在法兰克福三叉戟各奔东西后,拜仁的进攻能力要比法兰克福强不少,而且球队过去这么多年来面对法兰克福也是输少赢多,本场比赛还是看好拜仁慕尼黑反客为主拿下比赛胜利。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能