法兰克福官推致谢阿森纳,法兰克福官推致谢阿森纳,枪迷:应该是我们谢谢你们才对 枪迷:应该是我们谢谢你们才对
– 发布时间:2019-12-13 12:12:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月13日讯凌晨的欧联杯末轮,阿森纳在客场0-2落后的情况下连扳两球,最终收获一分以小组头名出线。法兰克福官推致谢阿森纳,枪迷:应该是我们谢谢你们才对 同组输球的法兰克福也因此不至于被标准列日反超,与阿森纳一同从F组出线。

赛后,法兰克福官推感谢了阿森纳的神助攻,官推写道:“谢谢阿森纳老铁,就知道你们不会让我们失望的。”

然而大批枪迷在这条推特底下回复,表示应该是阿森纳要感谢法兰克福“送走”埃梅里。↓

-只是礼尚往来,兄dei。

-你们帮了我们这么大忙,这是我们应该做的。

-感谢你终结了埃梅里。

-你帮我,我帮你。

-是你们之前先拯救了我们,我们是一条战线上的,Good ebening!

-没事的伙计,你为我们摆脱了埃梅里,所以我们回个礼。

(key39)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能