梅西替补共打入22个联赛进球,梅西替补共打入22个联赛进球,21世纪西甲球员中最多 21世纪西甲球员中最多
– 发布时间:2019-01-21 09:04:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯本轮西甲联赛中,巴萨主场3-1击败莱加内斯,7连胜后以5分的优势领跑积分榜。梅西替补共打入22个联赛进球,21世纪西甲球员中最多

此役梅西替补登场制造2球。巴萨队长在禁区外的一脚远射造成门将脱手,苏亚雷斯机敏插上捅射破门。随后“巴西连线”禁区前配合打穿对手防线,梅西接球后略作调整,禁区中路右脚爆射破门。

巴萨官推报道,这个进球是梅西作为替补打入的第22个联赛进球,这一数据多于21世纪以来西甲的其他球员。

在上一轮联赛中,梅西刚刚解锁了西甲400球的成就。相信无论是首发出场的梅西,还是在场边热身的梅西,都能给对手制造足够大的威慑。

(KaedeKun)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能