曼晚:卡瓦尼被推荐至曼联,曼晚:卡瓦尼被推荐至曼联,消息人士称球员愿今夏来投 消息人士称球员愿今夏来投
– 发布时间:2020-01-17 20:32:59标签:

曼晚:卡瓦尼被推荐至曼联,消息人士称球员愿今夏来投

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 《曼彻斯特晚报》报道,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼已被推荐至曼联,曼联可以在今夏免签这位乌拉圭射手。曼晚:卡瓦尼被推荐至曼联,消息人士称球员愿今夏来投

在错失哈兰德之后,曼联仍在考虑引进一名新的前锋。不过,曼联当下引援的优先任务还是中场,他们仍在与葡萄牙体育谈判布鲁诺-费尔南德斯的交易,并且可能会求租马德里竞技中场马科斯-略伦特。

至于锋线,《曼彻斯特晚报》了解到,尽管卡瓦尼当前的合同只剩半年就到期,但巴黎不愿在冬窗放人,并为这位乌拉圭国脚标价大约3000万英镑。

卡瓦尼本赛季的出场时间不多,他已明确表态想要离开巴黎圣日耳曼,但他可能不得不等到今年夏天才能转投新东家。据接近球员的消息人士透露,卡瓦尼的确有可能在今夏转会曼联,切尔西和马德里竞技都对他很感兴趣。据悉,目前尚不清楚曼联俱乐部是否会在冬窗就为卡瓦尼提出报价。

曼联2014年曾有意签下卡瓦尼,但未能成功,这位32岁的老将看起来似乎不太符合曼联目前的引援需求。

(林苑)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能