戈洛文:摩纳哥是正确的选择 期待尽快上场踢球
– 发布时间:2020-04-29 14:29:35标签:

今年夏天转会窗口,戈洛文:摩纳哥是正确的选择 期待尽快上场踢球 俄罗斯新星戈洛文以3000万欧元的身价加盟摩纳哥。戈洛文:摩纳哥是正确的选择 期待尽快上场踢球 当地时间周一,他出席了摩纳哥的球员介绍会,他在接受采访的时候表示自己选择来到摩纳哥是一个非常正确的选择,因为这里对年轻球员的培养十分重视。他还提及了自己的伤势,他表示希望能够早些回到赛场上。

戈洛文对记者说:“伤病恢复的问题不能操之过急,我的确很渴望重返赛场,暂时还不知道具体的伤愈日期。我对摩纳哥的感觉很棒,我愿意为摩纳哥付出自己最大的努力。主教练对我的夸奖我十分开心,我想在这证明我自己的价值,我不会辜负他对我的信任的。”

关于为何选择摩纳哥,戈洛文坦言:“我来到这里,并不是因为法国夺得了世界杯冠军,我对摩纳哥长远的计划很感兴趣。这里十分重视对年轻人的培养,很多年轻球员在这里获得了巨大的进步,这是我来摩纳哥的主要原因,我相信这是一个正确的决定。”

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能