布雷斯特VS南特前瞻分析:布雷斯特主场攻防兼备
– 发布时间:2020-04-29 22:19:33标签:

布雷斯特VS南特前瞻分析

北京时间11月24日凌晨3:00,布雷斯特VS南特前瞻分析:布雷斯特主场攻防兼备 法甲联赛第14轮,布雷斯特将坐镇主场迎战南特。布雷斯特VS南特前瞻分析:布雷斯特主场攻防兼备 布雷斯特上一轮在主场遗憾地1-2输给了巴黎圣日耳曼,本赛季主场首次遗憾失利;南特过去4轮联赛遭遇4连败,球队的状态相比赛季初有一点程度的下滑。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

上赛季,布雷斯特排在法乙积分榜第2位,获得了一个直升法甲的名额。在升入法甲之后,布雷斯特采用了4-4-2、4-5-1等多个阵型,但他们似乎逐渐将阵型确定为了追求平衡的4-2-3-1。

赛季至今13轮比赛,布雷斯特取得4胜5平4负,成绩相当理想,10月份他们联赛中接连战胜了梅斯、昂热以及第戎,取得3连胜之余1球未失。

上一轮,布雷斯特主场迎战巴黎,在面对霸主的比赛中,布雷斯特与巴黎打出了一场55开的比赛,他们一度长时间将比分保持在1-1,直到比赛尾声巴黎才取得了第2粒进球,从场面表现来说布雷斯特是配得上一场平局的。同时,上一轮的失利是布雷斯特本赛季第1次输掉主场比赛,前7个主场他们3胜3平1负,主场战斗力强劲。

另一边:

南特上赛季在积分榜上位列第12位,从排名以及攻防水平上看,都是法甲中的一支中游球队,上赛季南特在赛季尾声凭借一波主场4连胜,强势而轻松地完全了保级任务,令人印象深刻。

值得一提的是,南特在主场成绩好,要归功于他们在家门口优秀的得分效率,他们上赛季19场主场联赛,打进35球,这是仅次于巴黎、里昂和里尔的一项数据。

进入新赛季,南特前13轮6胜1平6负,9月至10月份之间他们的状态相当出色,5场比赛中赢得4场的胜利,且都是以1-0的比分击败了对手,球队的防守牢靠,而进攻端无论是依靠点球还是乌龙球总是能够得到1粒进球,运气极佳。

然而,过去4轮他们遭遇连败,其中有3场还没能取得进球,状态略有下滑。

布雷斯特VS南特

历史交锋:两队历史上交手8次,布雷斯特3胜5负。

比赛分析:布雷斯特在主场堪称是攻防兼备,上轮险些逼平大巴黎的表现再次证明了他们主场作战时的竞技水平多么强劲,而南特近期则是连战连败,但上轮他们2-3圣埃蒂安,攻击线有所复苏。总的来看,笔者个人看好布雷斯特这个主场比赛依旧能够保持不败,而南特也能取得进球,比分打出2-1或1-1的可能性很高。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能