布兰登-威廉姆斯:我喜欢向前推进,布兰登 通过奔跑给队友拉扯空间
– 发布时间:2020-01-13 18:27:22标签:

布兰登-威廉姆斯:我喜欢向前推进,通过奔跑给队友拉扯空间

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯 19岁曼联左后卫布兰登-威廉姆斯给人留下了深刻的印象,本赛季他已经为曼联出战了15场比赛,并收获了1个进球和3个助攻。布兰登 近日小布兰登接受官网采访时谈到了自己在比赛中的表现。

布兰登-威廉姆斯告诉曼联官网:“对我和我的家人来说,为曼联出战是一件非常值得骄傲的事情,我知道我已经完成了一些成就,但我现在所想的就是继续踢球,为俱乐部踢尽可能多的比赛。”

“在我踢的这个位置上,你需要始终保持活力满满,要有一个强壮的身体,在球场上你得能上得去、回得来,在进攻和防守上都做出贡献。”

“进攻是我在比赛中的重要部分。我很喜欢向前推进,为球队注入活力,帮助球队建立进攻。而当我向前跑动的时候,可能会是带球向前推进,也可能会是为其他人而跑动,比如为拉什福德这样的前锋拉扯空间,又或者是帮助任何边路的进球球员创造魔力。”

(Toseway)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能