巴甲第18轮-克鲁塞罗VS格雷米奥前瞻预测
– 发布时间:2020-04-26 18:10:39标签:

克鲁塞罗VS格雷米奥前瞻

北京时间今晚22:00,巴甲第18轮 2019赛季巴甲联赛第18轮,克鲁塞罗将坐镇主场迎战格雷米奥。巴甲第18轮 克鲁塞罗周中做客0-3负于巴西国际,遗憾出局,但他们本赛季在主场的防守表现则比较出色,至今8场联赛只丢掉了5粒进球;格雷米奥同样在周中的巴西杯中被淘汰出局,他们0-2不敌巴拉纳竞技,格雷米奥在客场的进球效率极低。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队境况:

主队:过去4场联赛,克鲁塞罗保持不败,球队取得2胜2平,球队借此走出了降级区,升至积分榜第16位,而两场胜利都来自于主场,他们分别击败了桑托斯以及瓦斯科达伽马。

周中,克鲁塞罗做客0-3负于巴西国际,被从巴西杯中淘汰出局,球队上一次在客场获胜已需追溯至赛季初的解放者杯预选赛。

然而,相对与客场,克鲁塞罗在主场的表现则相对更为稳健,联赛至今8场主场比赛,克鲁塞罗取得4胜2平2负,这期间球队只丢掉了5粒进球,主场防守值得信任。

另一边:格雷米奥与克鲁塞罗一样,他们在客场的表现同样不佳,赛季至今9场客场的联赛,格雷米奥仅打进了5个进球,本赛季他们只取得了1场胜利。

本场比赛,是格雷米奥近期来连续第4场客场赛事,上周末他们在联赛中0-0做客战平圣保罗,周中他们同样0-2被从巴西杯中淘汰出局。

维泽乌本周因伤缺阵,埃弗顿同样出阵成疑,这可能会对球队的攻击力造成进一步的影响。

克鲁塞罗VS格雷米奥

历史交锋:两队过去10次交锋,克鲁塞罗取得4胜3平3负,双方在实力上几乎没有什么差距。

比赛分析:克鲁塞罗和格雷米奥本赛季的攻击力都存在着很大的问题,双方周中都被从巴西杯中大比分淘汰,表现和状态均比较一般。考虑到主客场的优劣势,克鲁塞罗在主场的防守水平较为稳健,格雷米奥锋线阵容不整,双方差距恐怕会很少。笔者个人看好克鲁塞罗1球小胜或双方打平。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能