奥林匹亚科斯VS克拉斯诺达尔前瞻分析:克拉斯诺达尔客战不俗
– 发布时间:2020-04-27 20:08:40标签:

北京时间2019年8月22日凌晨03:00,奥林匹亚科斯VS克拉斯诺达尔前瞻分析:克拉斯诺达尔客战不俗 欧冠附加赛希腊球队奥林匹亚科斯坐镇主场迎战俄超球队克拉斯诺达尔。奥林匹亚科斯VS克拉斯诺达尔前瞻分析:克拉斯诺达尔客战不俗

奥林匹亚科斯VS克拉斯诺达尔前瞻

主场作战的奥林匹亚科斯是希腊联赛的绝对豪门,但是在经历了长时间的希腊国内统治之后,奥林匹亚科斯近些年状态下滑得很严重,上赛季再度失去了联赛冠军的宝座,以联赛第二参加欧冠资格赛,在此之前击败了伊斯坦堡普野杜希尔从而晋级至最后的附加赛。

本赛季希腊联赛还未开始,奥林匹亚科斯的热身赛表现一般,不过欧冠资格赛4场比赛赢下了其中的3场,并且每一场都能够保障零封,可见球队本赛季的状态相当不错。相比于克拉斯诺达尔,奥林匹亚科斯球队的体能储备显然更加理想,俄超联赛球队激战正酣,克拉斯诺达尔的阵容厚度很难能够从容应付多线作战的。

奥林匹亚科斯VS克拉斯诺达尔前瞻

客场作战的克拉斯诺达尔上赛季表现出色,虽然没能击败阵容强大的圣彼得堡泽尼特,但是力压一众莫斯科豪门球队,获得了俄超亚军。本赛季,克拉斯诺达尔保留了诸多主力,依旧具备不俗的竞争力,上一场面对坦波夫斯巴达的比赛,球队反客为主2-0轻松取胜,目前,克拉斯诺达尔已经取得了3连胜,状态正盛士气正佳,距离欧冠正赛只有一步之遥,克拉斯诺达尔自然希望一鼓作气乘胜追击。

接连客场作战,克拉斯诺达尔体能可能会有问题,但是客场一直都是克拉斯诺达尔的强项,过去4场客场比赛,克拉斯诺达尔均能够保持不败并且赢下了其中的3场。对手中还不乏前文提到的俄超冠军泽尼特或者法甲波尔多这样实力不俗的球队。

伤停方面,奥林匹亚科斯诸多球员无法出战,而克拉斯诺达尔这边只有老伤号克莱森和加辛斯基缺席。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能