城南FCvs济州联前瞻 城南FC硬实力大幅提升
– 发布时间:2019-04-02 20:51:42标签:

北京时间2019年4月3日18:30,城南FCvs济州联前瞻 城南FC硬实力大幅提升 2019韩职常规赛 第5轮城南FCvs济州联的比赛拉开帷幕。城南FCvs济州联前瞻 城南FC硬实力大幅提升 主场作战的城南FC开局表现不佳,在前4场比赛仅交出1胜3负的糟糕成绩,其中上场比赛,城南FC以1:2比分不敌江原FC,目前城南FC积3分,暂且排名韩职积分榜11位;济州联状态不够稳定,在开局的比赛中已经持续4场不胜,目前济州联以2胜2负积12分的战绩暂且排名韩职积分榜第12位。
城南FC
城南FC上赛季在K2联赛中发挥出色,夺得常规赛第2名,而由于冠军牙山木槿花被剥夺升级资格,城南FC幸运地获得直接升级今季K1联赛的资格,而本赛季上轮比赛城南FC作客1:2不敌江原FC,新援金贤圣打进处子球。
为了能在K1联赛站稳脚跟,城南FC在休赛期间引援力度不少,对三条线上都有所补强,纸面实力提升明显,然而从新赛季的表现来看,城南FC新阵容尚未完全融合,4场比赛取得1胜3负,排名联赛倒数第3位。
济州联本赛季整体状态不够稳定,其中在上一场比赛济州联客场作战,最终以1:2比分输给对手蔚山现代,但在近10场各项赛事的比赛里,济州联的战绩为4胜3平3负。
济州联在近期整体上客场表现要更优于其主场,在近10场各项赛事的主场比赛里,济州联取得了4胜3平3负的战绩,而在近10场客场的比赛里,济州联的战绩为2胜6平2负。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能