半场-马科斯-略伦特低级失误染红 马竞0-0瓜达拉哈拉
– 发布时间:2019-07-24 16:34:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月24日讯北京时间7月24日早9点整,半场 国际冠军杯北美赛区一场比赛准时打响,由瓜达拉哈拉迎战马德里竞技。半场 上半场马竞稍占优势,马科斯-略伦特低级失误放倒对方球员吃到红牌,瓜达拉哈拉门将古蒂诺多次上演精彩扑救。半场战罢,马竞暂0-0瓜达拉哈拉。

马德里竞技作为西甲劲旅上赛季力压皇马获得联赛第2,本赛季虽然放走了头号球星格列兹曼但是耗巨资引进了葡萄牙天才少年菲尼克斯,同时戈丁,费利佩等人的离队也是对马竞整体实力的削弱,马竞上一轮热身赛3-0完胜努曼西亚,整体表现强势。瓜达拉哈拉是一支墨西哥顶级联赛的球队,本赛季表现差强人意,近期惨遭5连败排在联赛第14位。阵容方面,科斯塔先发。

开场1分钟不到,马竞右路进攻,在经过撞墙配合后,略伦特一脚劲射被后卫挡出底线;第14分钟,科斯塔中场铲球犯规吃到黄牌;第17分钟,马竞中路直塞,禁区内科斯塔得球单刀打门但是越位在先。

第19分钟,勒马尔禁区前沿得球,左脚一脚远射被古蒂诺精彩扑出。

第20分钟,莫拉塔在禁区内上演凌波微步盘带,左脚低射再次被古蒂诺挡出。

第23分钟,特里皮尔断球,横传禁区,科克跟进打门再次被古蒂诺扑出。

第23分钟,马科斯-略伦特后场低级失误被断球,随后身后犯规放倒对方球员被裁判直接红牌罚下!

第29分钟,马竞角球开出,禁区中路队友头球稍稍高出。

第32分钟,马竞精彩直塞,古蒂诺出击将球没收;第35分钟,瓜达拉哈拉角球开出,第一点被挡出,随后布里塞尼奥跟进打门打高;第37分钟,马竞右侧界外球掷出,禁区内迭戈科斯塔倒钩打偏。

上半场没有补时,半场战罢,马竞暂0-0瓜达拉哈拉。

马竞首发:13-奥布拉克、23-特里皮尔、15-萨维奇、22-埃尔莫索、12-雷南-洛迪、14-马科斯-略伦特、8-萨乌尔、20-比托洛、11-勒马尔、9-莫拉塔、19-迭戈-科斯塔

瓜达拉哈拉首发:1-古蒂诺、2-范兰金、23-比利亚努埃瓦、14-布里塞尼奥、3-阿拉尼斯、16-庞塞、6-比利亚尔潘多、31-塞万提斯、10-洛佩斯、24-佩拉尔塔、7-韦加

(ronin)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能