前客户谈拉胖:他会为你的合同赴汤蹈火,前客户谈拉胖:他会为你的合同赴汤蹈火,这是最重要的 这是最重要的
– 发布时间:2019-07-01 10:58:43标签:

前客户谈拉胖:他会为你的合同赴汤蹈火,这是最重要的

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 据荷兰报纸《Volkskrant》报道,前利物浦边锋欧萨马-阿塞迪表示拉伊奥拉是一个出色的经纪人,因为他会为客户的合同赴汤蹈火。前客户谈拉胖:他会为你的合同赴汤蹈火,这是最重要的

在2012年和利物浦谈判时,这位摩洛哥国脚的经纪人正是拉伊奥拉,近日他在接受荷兰媒体采访时透露了拉伊奥拉如此独特的原因。

“我很高兴他决定成为我的经纪人。”阿塞迪谈到两人的第一次会面时说道。“他依然让我感到好奇,他看起来很硬朗彪悍,但他真的很关心你。他会为你的合同赴汤蹈火,这是最重要的。”

“2015年我给自己找了一支迪拜的俱乐部,然后我们就没有再合作了,但彼此之间没有不满。他为自己的客户战斗到底,为了帮助球员争取最好的合同,他会四次离开谈判桌。”

“我的其他经纪人想和俱乐部保持朋友关系,而这可能会让球员利益打折扣,但拉伊奥拉就从来不这样。”

当年利物浦花费350万英镑从海伦芬签下阿塞迪,正是拉伊奥拉为他争取到一份大合同,尽管后来阿塞迪在红军仅仅是一个边缘人。效力利物浦期间,阿塞迪出场机会寥寥,随后他去了斯托克城,并最终离开英格兰去了迪拜。

“没有遗憾。”阿塞迪说道。“拉伊奥拉为我谈来了一份顶级合同,如果拿到所有的奖金,我会是球队薪水最高的球员之一,要知道我可是来自海伦芬!”

“拉伊奥拉愿意接受批评,如果我觉得新球队的事情拖了很久,他就会展开工作。”

(地精杀手)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能