刘若钒:2020年最大的愿望就是健康,刘若钒:2020年最大的愿望就是健康,不要有伤病 不要有伤病
– 发布时间:2020-01-02 22:24:29标签:

刘若钒:2020年最大的愿望就是健康,不要有伤病

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月2日讯 据《周到上海》报道,申花小将刘若钒此前还专门谈到了自己对于2020年的期待,新的一年他最大的愿望就是能够摆脱伤病的困扰。刘若钒:2020年最大的愿望就是健康,不要有伤病

今天下午,国奥参加U23亚洲杯暨2020东京奥运会预选赛的23人名单公布,刘若钒遗憾落选。刘若钒的落选与伤病有直接关系。2019年,他保守伤病困扰,备战奥预赛第一阶段时,他在热身赛中右脚脚踝受伤。经过长时间养伤,复出后的他在黄石邀请赛又再次受伤。纵观整个2019年,他也仅代表申花出场4次,总计时间为132分钟。

沪媒透露,前两天与刘若钒聊起对2020赛季的期待,他首先说到了健康,“新的一年,最大的愿望首先是健康,不要有伤病了。”

(德里森)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能