伊布曾“锁喉”克亚尔被后者批傲慢,伊布曾“锁喉”克亚尔被后者批傲慢,如今两人在米兰相聚 如今两人在米兰相聚
– 发布时间:2020-01-14 01:35:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯AC米兰官方宣布租借丹麦中卫克亚尔,而他与新队友伊布还曾有过一段冲突往事。伊布曾“锁喉”克亚尔被后者批傲慢,如今两人在米兰相聚

在2016-17赛季的欧联杯小组赛上,曼联客场挑战费内巴切。伊布和克亚尔两人互为场上对手。伊布在本场比赛替补上场,此时比分曼联落后于费内巴切,伊布在急着发出边线球却遭到克亚尔阻挠的情形下,直接“锁喉”克亚尔,险些酿成双方球员冲突。

最终本场比赛费内巴切2-1战胜曼联。在赛后接受采访时,克亚尔直言不讳地表示:“我没听到他说什么,但我知道那时他非常不爽,他的动作让我看到了他是什么样的球员,他总是挺着胸膛,太过于傲慢。这是一场足球比赛,我也想让比赛能好好踢,但这不是我第一次和他比赛,我知道他的性格会这样反应。”

另外,伊布在巴黎时期也曾与当时效力里尔的克亚尔有过交手,如今伊布和克亚尔已成队友,不知两人是否还记得这段往事呢。

(key39)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能