亨德森:利物浦可以实现夺冠的目标,亨德森:利物浦可以实现夺冠的目标,这取决于场上表现 这取决于场上表现
– 发布时间:2019-03-05 10:58:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯利物浦队长亨德森在接受采访时谈到了球队现在丢掉榜首转而追赶曼城的情况,这名英格兰国脚认为球员们只能在场上对批评声做出回应,利物浦将继续展现争夺冠军的态度。亨德森:利物浦可以实现夺冠的目标,这取决于场上表现

“讨论这个没有好处,我们必须在场上作出回应。我们还有许多比赛要踢,所以这取决于我们。足球和心态有很紧密的联系。很明显,天赋很重要,现在我们已经有了足够的天赋,但在接下来的九轮比赛中,我们更需要展示的是对角逐冠军的心态。我们可以实现我们想要达成的目标,这取决于我们在球场上的表现。”

对于球队在默西赛德德比中再次收获闷平的局面,亨德森回答道:“我们错过了什么?埃弗顿?我们创造了足够多的东西想赢得这次比赛,如果能够进球,那就太完美了。每个人都会说,这个客战表现不错。但当你没有取得进球时,人们的分析就是另一番说辞了。”

(天份)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能