PUMA正式宣布成为西甲官方比赛用球赞助商
– 发布时间:2019-04-19 14:22:31标签:
PUMA正式宣布成为西甲官方比赛用球赞助商
PUMA正式宣布成为西甲官方比赛用球赞助商
365bet体育讯 PUMA宣布该品牌已与西班牙足球联赛LaLiga达成长期战略合作协议,PUMA正式宣布成为西甲官方比赛用球赞助商 成为西甲联盟的官方技术合作伙伴。PUMA正式宣布成为西甲官方比赛用球赞助商 从2019-20赛季开始,PUMA将为西班牙足协下属的所有比赛提供官方比赛用球和其他产品,包括西甲和其他级别比赛。
经过二十多年的耐克统治,PUMA在2019-20赛季成功夺权。这项赞助将大大扩展PUMA在球场上的知名度,并巩固其作为全球领先足球品牌的地位。在过去的23年中,耐克一直都是西甲赛场上不容忽视的风景线,但本赛季将是耐克和西甲合作伙伴关系的最后一站,PUMA正在努力争取更多的曝光度。报道显示,西甲联赛官员对耐克在意甲,英超和他们自己的联赛中提供的足球并不满意,三大联赛除了各自的标志不同。颜色各异,官方比赛用球都是一样的。换到PUMA以后,西甲官方相信PUMA将为他们提供专属于自己的,独特的,在全球范围内有极高识别度的比赛用球。
PUMA目前已经签下了苏亚雷斯,格里兹曼,奥布拉克,乌姆蒂蒂,卡索拉,巴尔特拉,乔瓦尼 洛塞尔索等征战西甲的球员,2019-20赛季西甲联赛开始,PUMA又将赞助两个新俱乐部:赫罗纳和瓦伦西亚。
PUMA正式宣布成为西甲官方比赛用球赞助商
耐克在2016年续签了与西甲的赞助协议,但在今年6月底到期。据报道,PUMA在该地区支付了500万欧元用于接管美国品牌。
我们非常自豪能与世界上最好的,或者最好之一的联赛合作。  PUMA体育营销总监Johan Adamsson说。 球是足球中最重要的元素,这个赞助是PUMA最近扩张的缩影。LaLiga西甲联赛拥有世界上最好的球队和球员,这种合作伙伴关系对于双方都是有益的,确保我们的品牌在全球范围内拥有更大的知名度。  

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能