C罗庆祝动作或遭禁赛 模仿西蒙尼回击谁更“有种”
– 发布时间:2020-04-28 11:11:07标签:

C罗庆祝动作

欧冠八分之一决赛的比赛中,C罗庆祝动作或遭禁赛 模仿西蒙尼回击谁更“有种” 马竞迎来与尤文的对阵比赛,最终斑马军团以3:0逆袭战胜床单军团。C罗庆祝动作或遭禁赛 模仿西蒙尼回击谁更“有种” 本场比赛C罗上演帽子戏法为老妇人立下汗马功劳,名副其实的头号功臣。在比赛赛后,C罗庆祝动作却一度遭到争议,甚至可以说十分不雅。而这一动作被欧足联官方盯上,官方宣布将对C罗的“不当行为”进行调查。

欧冠八分之一首回合的对阵比赛中,马竞主场2:0战胜尤文图斯。比赛第二回合,尤文凭借着C罗的帽子戏法逆袭拿到晋级8强的名额。赛后,C罗在场上模仿马竞主帅西蒙尼此前的动作进行庆祝。

C罗庆祝动作

本场比赛,C罗上演的帽子戏法惊艳了所有球迷,甚至感动到他自己。要知道,上演帽子对C罗而言并没什么,但在欧冠上演帽子戏法就意义非凡了。回顾他第一次在欧冠上演帽子戏法还是在2012年,当时C罗还在白衣军团效力。时隔7年,C罗再次在欧冠上演帽子戏法,他激动得流下男儿泪,这一切的一切C罗女友乔治娜都看在眼里。因为感动,明白他的付出和努力,乔治娜也哭了,甚至连一度对自己父亲进球淡定的迷你罗都不淡定了,他手舞足蹈的为他父亲的进球激动着。

C罗模仿西蒙尼“有种”庆祝动作

赛后,C罗模仿马竞主帅西蒙尼“有种”动作进行庆祝。然而,这个动作正是对西蒙尼的回应,要知道首回合西蒙尼在欧冠16强首回合就曾做出这一动作。根据欧足联纪录委员会的公告,C罗的庆祝动作具有侮辱性质,这个有意为“有种”的举动非常不雅,此外还对欧足联的形象带来不好的影响。

此前,西蒙尼就因为此不雅“有种”庆祝动作,得到欧足联罚款2万欧元的惩罚。那么,C罗庆祝动作会被处罚吗?欧洲媒体普遍认为,C罗模仿西蒙尼不雅“有种”庆祝动作有可能会让自己被禁赛一场。事实上C罗和西蒙尼都做出同一带歧视动作,但两者却有着很大程度性质上的区别:西蒙尼做这一动作时是面对本方球迷,而C罗面对的是对手球迷。对此,欧足联官方表示将对此事件进行调查。

C罗模仿西蒙尼“有种”庆祝动作

欧足联官方公告如下:

“比赛中做出侮辱性动作或行为不当”,“他的行为使得欧足联甚至足球运动蒙羞(whose conduct brings the sport of
football, and UEFA in particular, into disrepute)。”

欧足联官方认为C罗不单单行为不雅,甚至已经影响到欧足联的形象。此外,C罗是否会因此庆祝动作遭到惩罚,欧足联官方表示将在3月21日的会议上进行讨论,之后公布处罚决定。

在你看来,C罗的庆祝的动作是否有不妥,总裁是否会因此受到欧足联的惩罚?欢迎留言下方,一起讨论吧。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能