鲁梅尼格:我是J罗的球迷,鲁梅尼格:我是J罗的球迷,但派谁出场要由教练决定 但派谁出场要由教练决定
– 发布时间:2019-02-01 23:25:56标签:

鲁梅尼格:我是J罗的球迷,但派谁出场要由教练决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 日前在杜塞尔多夫参加体育商业大会时,拜仁董事会主席鲁梅尼格谈到了J罗缺乏出场机会的问题,他强调让谁上场最终还是要由教练来决定。鲁梅尼格:我是J罗的球迷,但派谁出场要由教练决定

拜仁有权在6月15日前以4200万欧买断J罗,对于J罗夏天过后是否还会留在拜仁的问题,鲁梅尼格表示:“我自认为是J罗的狂热球迷。我们俱乐部里的所有人都知道,他拥有怎么样的实力。关键的是,什么对于他和对于我们都是最好的决定。”

J罗在此前曾表示:“如果我必须离开,那是因为我无法出场比赛,那么到时候我就会走。”

鲁梅尼格:“J罗是一名超级球员,他或许拥有整个德甲最棒的左脚。我想我们所有人都希望,J罗可以常常出现在场上,但这是要由教练来决定。我必须毫不掩饰并诚实地说:我非常喜欢这名球员。”

(息木)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能