阿森纳莱诺表示现在有了证明自己的机会
– 发布时间:2020-04-30 14:11:48标签:

阿森纳2-0战胜沃特福德的比赛中,阿森纳莱诺表示现在有了证明自己的机会 由于切赫受伤,莱诺迎来了他在英超的首秀。阿森纳莱诺表示现在有了证明自己的机会 在接受采访时,莱诺表示如今他有更多机会上场,要向教练证明他的实力。

莱诺说道:“现在切赫受伤了,我有机会踢更多的比赛,向教练展现我的实力。这对我来说是个机会。我不会说我对切赫受伤的事很高兴之类的,但现在我确实有了更多机会。我会专注于比赛本身。”

“教练告诉我,他喜欢我的踢法,因为他希望打造和之前不一样的风格。他看了我不少比赛,也了解我的实力。埃梅里没跟我说我会是一号门将还是二号,他只会说表现本身。几周前,埃梅里告诉我必须努力也必须冷静,因为现在是一个崭新的国家了,要面对新的语言,一切对我来说都是新的。”

“门将的位置很特别,你需要球队和后防团队给你信心,所以这需要一点时间。我在训练中非常努力,因为英超跟德甲不一样,规则也不一样。我认为,因此它才是最好的联赛,球员们更会利用身体。要找到比赛感觉需要时间,但我会学习也会进步。”

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。

归档

分类

功能