镜报:热刺重燃对维拉前锋格拉利什的兴趣
– 发布时间:2019-03-25 14:05:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯根据英国《每日镜报》报道,镜报:热刺重燃对维拉前锋格拉利什的兴趣 热刺如今重燃了对阿斯顿维拉前锋杰克-格拉利什的兴趣。镜报:热刺重燃对维拉前锋格拉利什的兴趣 这名前锋在去年夏天差点以2500万英镑的价格被热刺签下,但最终被维拉成功挽留,并签下了五年长约。

热刺如今再次希望能够签下这名球员,他们将面临西汉姆联与伯恩茅斯的竞争。

英格兰主帅索斯盖特同样非常欣赏这名球员,他表示格拉利什应该参加英超联赛,来增加他进入英格兰国家队的机会。

格拉利什曾代表爱尔兰队出战青年赛事,但在2015年他宣布为英格兰队效力。他曾入选过英格兰U21队,但至今为止并没有入选过成年队。索斯盖特表示:“杰克曾在U21和我们短暂工作过,困难总是有,虽然我们可以看到他的能力,但他处于一个不同的联赛。相比卡姆勒正在踢欧联、正在踢英超,差别就出来了。”

“我不是说我们不会从英冠联赛中挑选球员,这还是可能发生的,但这样评估他的水平会困难得多。你只能看到他表现出来的一部分东西,而不是全部。”

“英超在速度和节奏上是另一个水平的联赛。现在,杰克是我们知道的球员,也是我们关注的球员,但能让我们将他招入国家队的最后一点信心,我们还没有看到。”

(playmaker)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能