费迪南德:范迪克是玩火了,费迪南德:范迪克是玩火了,但不能因一个失误就批评他 但不能因一个失误就批评他
– 发布时间:2019-09-18 16:33:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯在凌晨结束的欧冠比赛一场焦点大战中,范迪克的一次回传失误让那不勒斯打入第二球。费迪南德:范迪克是玩火了,但不能因一个失误就批评他 赛后曼联名宿费迪南德在BT体育节目中表示,不能因为一次失误就批评这名中后卫。

在本场比赛的最后时段,范迪克在禁区外左路回传禁区内的队友时出现失误,那不勒斯前锋略伦特断球直接推射远角打进球队第二球,也杀死比赛的悬念。

费迪南德认为此前一直发挥很好的范迪克不应该因为这样一个失误被外界抹杀,他为范迪克辩护道:“如果利物浦不是在抓紧时间想扳回比分的话,他会把那球解围掉。他是在试图保证球权,因为他明白时间所剩无几了。他玩火了,也因此受到了惩罚。在近几年,我们不太会这么谈论范迪克,他犯了一次错,不能就因此抹杀他之前的功绩。”

(key39)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能