莫拉塔:无法让所有人满意 三年前就和西蒙尼接触过
– 发布时间:2019-02-20 20:51:30标签:

莫拉塔:无法让每个人都满意 三年前就和西蒙尼承诺加盟马竞

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯 马竞前锋莫拉塔最近接受了《阿斯报》的采访,莫拉塔:无法让所有人满意 三年前就和西蒙尼接触过 他在采访中谈到了自己对于马竞球迷反对声的看法,以及来到新环境后的目标。莫拉塔:无法让所有人满意 三年前就和西蒙尼接触过 他还透露自己早在2015年就和西蒙尼接触过,并向他承诺自己会尽快来到马竞。

莫拉塔在今年1月份租借加盟马德里竞技,租借期限为18个月。他在2017年夏窗以7000万英镑的身价从皇马转会加盟切尔西,但是他在斯坦福桥一直都处于低迷状态。

但马竞的球迷却对他并不买账。这位前锋的皇马背景让很多马竞球迷感到抵触。同时很多马竞球迷也认为,球队应该给像马竞B队的博尔哈-加尔塞斯一样的年轻小将多些机会,而不是签来莫拉塔。

在莫拉塔正式宣布加盟马竞之前,在马竞主场对阵赫塔费的比赛中就有球迷挂出了反对签下莫拉塔的横幅。但是莫拉塔本人却认为,俱乐部和球队很欢迎他的到来。

在接受《阿斯报》采访时他表示:“你无法让每个人都满意,即便是耶稣基督也做不到这一点。我和我的队友们相处得很愉快,也很喜欢俱乐部的氛围。他们很高兴地欢迎了我,我也很感激他们。我会向外界展示我能够留在这里的原因,同时我也会不断提高自己的水平。”

“其实我不用花很多时间来适应,因为我在这里有好几个认识的老熟人。现在我只想赢下比赛,我心中的求胜欲非常强烈。虽然赢得胜利会比较困难,但是我们都渴望胜利。”

莫拉塔最早在马竞青训营接受过训练,随后他去了赫塔费,但他在那里只待了一年就转到了皇马U17青年队。2013年7月,他从卡斯蒂利亚队提升到皇马一队,但是在皇马他并没有获得很多出场时间。于是在2014年7月,他从皇马转会加盟到了尤文图斯。在尤文图斯的两个赛季,莫拉塔表现出色。在2016年7月,他又回到了皇马。

莫拉塔表示,他第一次和马竞主帅西蒙尼会面是在2015-2016赛季,在会面中,莫拉塔向他承诺,自己会在未来加入马竞。

“说实话,我们俩第一次接触是在三年半前。那时候我就和他说,我会尽快来马竞的。但是在我真正来到这里之前,这件事一直是不大可能的,我虽然保证过我会来,但是这并不取决于我。”

北京时间本周四凌晨,马竞将在主场迎战尤文图斯,打响欧冠1/8决赛首回合比赛。在上周六击败巴列卡诺后,马竞希望能够拿下两连胜。

(雾岚)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能