美职联纽约红牛2-2温哥华白浪战报:罗斯自摆乌龙
– 发布时间:2020-04-25 00:21:56标签:

北京时间2019年5月23日早上,美职联纽约红牛2 美职联纽约红牛坐镇红牛竞技场迎战温哥华白浪。美职联纽约红牛2 本场比赛温哥华白浪率先凭借着萨特的进球暂时领先,但是随后纽约红牛塔雷克扳平比分,下半场温哥华白浪后卫罗斯自摆乌龙送上大礼。好在最后时刻,蒙特罗点球破门帮助温哥华白浪扳平了比分!

纽约红牛2-2温哥华白浪

两支球队的本场比赛交锋是本周中美职联唯一的一场比赛,一周双赛的情况下,两支球队都对阵容做出了非常大幅度的轮换,纽约红牛的首发相较于上周末的比赛做出了7人轮换,而温哥华白浪也做出了6人。

比赛第10分钟,纽约红牛进攻,艾迪安在左路拿球至禁区,面对对手防守球员一个虚晃下底小角度射门,球滑门而过。

艾迪安射门

30分钟,温哥华白浪打破场上僵局,前锋阿达伊斯左边路拿球面对纽约红牛后卫尼亚里斯的防守,一个虚晃下底低平球传中,边卫萨特跟进小角度打门破门!温哥华白浪1-0纽约红牛!

萨特破门

37分钟,纽约红牛扳平了比分!怀特边路传中,塔雷克跟进头球破门!纽约红牛1-1温哥华白浪!

塔雷克进球

下半场双方易边再战,52分钟,温哥华白浪快速反击好机会!阿达伊斯直塞,维克托拿球传中找跟进的费利佩·马丁斯,后者头球攻门没有顶上力量被门将罗布勒斯扑出。

费利佩头球

55分钟,纽约红牛超出了比分!后场直接一个大脚找到前锋怀特,怀特拿球进入禁区的传中,打在了温哥华白浪后卫罗斯腿上改变运行线路,入飞入球门左下死角。纽约红牛2-1温哥华白浪!

罗斯乌龙球

58分钟,温哥华白浪角球进攻,打进乌龙球的罗斯前点头球攻门,被纽约门将罗布勒斯神勇扑出!

罗布勒斯精彩扑救

60分钟,温哥华点球!替补上场的前锋蒙特罗操刀主罚命中,温哥华白浪2-2纽约红牛!

蒙特罗点球破门

赛后,全场最佳球员给了纽约红牛的前锋怀特,本场比赛他不仅助攻取得了一个进球,并且创造出了非常多的得分机会!

双方首发:

纽约红牛(4231):31罗布勒斯;15尼亚里斯、3塔雷克、5拉德、6邓肯;21费尔南德斯、23卡塞雷斯、10亚历桑德罗·罗梅罗、7艾迪安、19穆伊;42怀特

温哥华白浪(541):18麦克马斯;15罗斯、13科尼利斯、22戈多伊、53阿德南、23萨特;6埃里塞、8费利佩·马丁斯、94维克托、46莱维斯;9阿达伊斯

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能