经纪人:巴莱罗仍深爱紫百合,经纪人:巴莱罗仍深爱紫百合,但他很难在今夏离开国米 但他很难在今夏离开国米
– 发布时间:2019-08-01 13:21:19标签:

经纪人:巴莱罗仍深爱紫百合,但他很难在今夏离开国米

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 国米中场巴莱罗的经纪人Alejandro Camano近日接受kiss kiss电台采访时表示,球员不太可能在今夏离开梅阿查球场,重返紫百合。经纪人:巴莱罗仍深爱紫百合,但他很难在今夏离开国米

“佛罗伦萨依然是巴莱罗深爱的一支队伍,佛罗伦萨这座城市也非常适合巴莱罗。不过,巴莱罗目前与国米仍有一年合同在身,国米之前为他支付了不少转会费和工资。考虑这些因素的话,我不认为巴莱罗目前有什么机会离开国米。”

上赛季,巴莱罗为国米出场27次,此前一直有消息称,佛罗伦萨打算将他带回弗兰基球场。

(林苑)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能