粤媒:恒大洗牌保塔双核驱动,粤媒:恒大洗牌保塔双核驱动,强力后腰是中超引援新风向 强力后腰是中超引援新风向
– 发布时间:2019-02-06 09:21:00标签:

粤媒:恒大洗牌保塔双核驱动,强力后腰是中超引援新风向

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 针对当下中超球队的引援风向,粤媒《广州日报》做了分析,表示今年受中国足协“四大帽”紧缩新政的影响明显,表示强力后腰是中超引援新风向。粤媒:恒大洗牌保塔双核驱动,强力后腰是中超引援新风向

在目前中超的“四大帽”新政制约下,引进顶级外援的俱乐部在新赛季整个阵容搭建的思路上必然要做很谨慎的选择。如今,随着中超各家外援的质量提升和国内球员的同质化,单单靠外援前锋就能解决问题的时代已经过去,真正能提升一家俱乐部整体实力的外援位置其实在中场而非前锋。

广州日报也拿出了例子,比如恒大的保利尼奥、上港的奥斯卡、国安的奥古斯托还有今年转会窗富力签下的登贝莱、鲁能签下的费莱尼以及一方即将引入的哈姆西克都是属于强力后腰级别的球员。

一旦中场位置获得强援支持后,原来俱乐部的阵容结构就可以进行更灵活的调整。尤其是恒大,在众多年轻国脚加盟之后,卡纳瓦罗必然将围绕以保利尼奥+塔利斯卡为核心组建一套全新的阵容。

(鸟人)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能