汪浩破门助成都体校青运会夺冠,汪浩破门助成都体校青运会夺冠,此前试训里昂得到好评 此前试训里昂得到好评
– 发布时间:2019-08-18 13:37:20标签:

汪浩破门助成都体校青运会夺冠,此前试训里昂得到好评

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 据博主“成都市足协”报道,昨天青年运动会决赛攻入扳平比分关键进球的成都体校队长汪浩,前段时间正在法甲里昂试训,并且深得好评。汪浩破门助成都体校青运会夺冠,此前试训里昂得到好评

第二届全国青年运动会男足U18决赛中,比赛临近尾声阶段,接到队友的45度斜吊,成都体校队长汪浩禁区内头球破门,将比分扳为1-1平。最终通过点球大战,成都体校以5-2的比分击败广东深圳夺得冠军。

博主“成都市足协”透露,汪浩目前常年在法国接受培训,前段时间试训法甲里昂,并且受到里昂教练组的好评。

相关:

青年运动会男足U18决赛:成都体校击败广东深圳夺冠

(德里森)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能