欧联杯莫斯科中央陆军vs卢多戈雷茨前瞻:陆军或主场复仇
– 发布时间:2020-04-26 23:18:40标签:

北京时间11月29日01:55,欧联杯莫斯科中央陆军vs卢多戈雷茨前瞻:陆军或主场复仇 欧联杯H组第5轮一场比赛即将展开争夺,莫斯科中央陆军主场对阵卢多戈雷茨。欧联杯莫斯科中央陆军vs卢多戈雷茨前瞻:陆军或主场复仇

莫斯科中央陆军目前在H组中1平3负积1分排在小组第4位,但是球队还没有完全丧失出线希望,他们在取胜的同时还要期望西班牙人不败。上一场比赛莫斯科中央陆军在联赛中主场对阵苏维埃之翼,球队借助主场优势积极进攻且占据场面优势,最终凭借弗拉希奇的制胜球1-0小胜对手。这场比赛后莫斯科中央陆军已经收获6场不败且3连胜的走势,球队状态十分出色。上轮帮助球队打进制胜球的弗拉希奇目前是队内绝对核心,在本赛季出场的22场比赛中打进了7球并奉献5次助攻。莫斯科中央陆军主场成绩尚可,本赛季14个主场取得了9胜1平4负的成绩。

卢多戈雷茨目前在H组中2胜2负积6分排在积分榜第2位。上一场比赛卢多戈雷茨在联赛中主场对阵普罗夫迪夫火车头,球队在先丢一球的情况下连入两球完成反超,最终2-1奏凯。这场比赛后卢多格德斯收获联赛两连胜的成绩,球队逐渐从0-6惨败西班牙人的阴中走了出来。卢多戈雷茨在联赛中是霸主级别的球队,目前在联赛中14胜3平保持不败。卢多戈雷茨防守能力出色。联赛中他们只丢了6球,在大败给西班牙人之前,他们三轮欧联小组赛也只丢了2球。客场方面,卢多戈雷茨近14个客场只输给了西班牙人,球队客场战斗力不俗。

历史对阵

双方上一次交手莫斯科中央陆军1-5惨败。

分析推荐

莫斯科中央陆军欧联杯中取得这样的成绩实属不该,现在他们出线希望渺茫,只能全力出击在出场击溃对手。反观卢多戈雷茨客场成绩不俗,但是面对实力稍硬的队伍还是存在一定的劣势,本场比赛还是看好陆军主场取得胜利。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能