扬库洛夫斯基 希克是捷克最强的天才球员
– 发布时间:2020-04-27 21:29:45标签:

前AC米兰球星扬库洛夫斯基在近日接受了Teleradiostereo的采访,扬库洛夫斯基 希克是捷克最强的天才球员 并且除了谈到意甲联赛的形势,他还谈到了自己的捷克同胞希克。扬库洛夫斯基 希克是捷克最强的天才球员

“C罗来到尤文之后,尤文更加是夺冠的热门了。但是我认为那不勒斯米兰罗马都有机会挑战他们。”

谈到自己的同胞希克,扬库洛夫斯基表示:“在捷克,人们对他的期望很大,来到罗马后,他很难立马制造不同,或许是因为他在桑普爆发得太早了。”

“希克打二前锋我认为还可以,这取决于球队的战术体系,迪弗朗西斯科要把球员放在合适的位置。”

“在罗马的阵容里,我认为哲科是现象级的,但是希克无论怎样,都拥有巨大的潜力。他现在是捷克最优秀的天才球员,我相信未来他能做得更好,”

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能