恭喜!皮亚特克ins晒戒指照宣布结婚
– 发布时间:2019-06-03 13:18:29标签:

恭喜!皮亚特克ins晒戒指照宣布结婚

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 据《米兰体育报》报道,恭喜!皮亚特克ins晒戒指照宣布结婚 AC米兰前锋皮亚特克昨天与相恋四年的女友保琳娜-普罗西克步入婚姻殿堂。恭喜!皮亚特克ins晒戒指照宣布结婚 而今天他也在Instagram上发布了一张自己与新娘手戴戒指的照片,并配文:“皮亚特克夫妇。”

所有人都知道皮亚特克已经订婚了,连他的前主帅加图索都拿这件事情开过玩笑。但这位AC米兰的前锋有着类似007的特别的技巧,能够让大部分的人都不对他起疑心。事实上,昨天这位“神枪手”对自己交往四年了的女友普罗西克说了“我愿意”。

——神秘的婚礼

对于他们的婚礼和庆祝的派对,我们所知甚少。我们唯一知道的是,昨天波兰国家队已经准许皮亚特克暂时离队。另外,婚礼很有可能是在波兰卢布斯卡省瓦古夫小镇的医院骑士团城堡举行的——这座城堡由圣约翰骑士团(又称“医院骑士团”,历史上三大著名骑士团之一,现为联合国观察员组织“马耳他骑士团”)的骑士们在1300年至1400年间建立。参加婚礼的宾客名单仍然是最高机密,不过这对新人都证实了他们举行婚礼的事实:在当地时间今天下午早些时候(北京时间今天傍晚),新郎和新娘都在社交媒体上发布了一张二人高举右手、手戴戒指的照片。

(吃肉的兔子)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能