官方:森西租借加盟国米,官方:森西租借加盟国米,合同含选择性买断条款 合同含选择性买断条款
– 发布时间:2019-07-03 09:11:40标签:

迪马济奥:森西已经通过体检,准备与国米正式签约

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月2日讯 官方消息,萨索洛中场森西租借加盟国米,官方透露合同中包含选择性买断条款。官方:森西租借加盟国米,合同含选择性买断条款

据悉,国米将先为森西的租借支付500万欧,买断条款的价格为2000万至2200万欧。森西现年23岁,意大利国脚,司职中场,上赛季代表萨索洛出战30场,首发25次,贡献2球4助攻。

以下为国米官网内容↓↓

斯特凡诺-森西正式成为国际米兰的一员。这名意大利中场球员从萨索洛加盟蓝黑军团,转会方式为租借外加买断选项。

23岁的斯特凡诺-森西从小就与足球共同成长。年仅13岁时,他离开家乡乌尔比诺,来到里米尼青年队。少不更事就背井离乡对每个人来说都绝非易事,但坚韧的意志力让森西一路成长,在追赶梦想的道路上克服重重障碍,一步步跻身更高水平的赛事。

之后,森西又转会到切塞纳,继续参加青年赛事,再后来便被租借前往在意丙联赛征战的圣马力诺。效力圣马力诺期间,年仅18岁的森西佩戴上了队长袖标。他在圣马力诺共出场61次打进10球,多数时候担任进攻型中场的角色。在为切塞纳一线队效力了一个赛季后,他于2016年转会加盟萨索洛。在萨索洛效力的三个赛季中,他出场68次打进5球。球场上的森西展现出积极的团队精神和敢于担当的责任心,出众的视野和球商为他赢得了“大师”的绰号。

目前,森西已经代表意大利国家队出场2次并攻入1球。身披蓝黑战袍,伴随着内拉祖里大家庭最美好的祝福,一段激动人心而又全新旅程正等待他去开启!

个人集锦请戳:这里

(灰月)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能