官方:切尔西后卫埃纳租借加盟都灵
– 发布时间:2020-04-27 21:12:36标签:

切尔西官方宣布,官方:切尔西后卫埃纳租借加盟都灵 与球队后卫埃纳续约至2021年,同时将其租借至都灵。官方:切尔西后卫埃纳租借加盟都灵

年仅21岁的右后卫埃纳出生于伦敦,他为尼日利亚国家队出战过4场比赛。意媒报道,他租借至都灵的合同中含有800万欧的选择性买断条款。当地时间今天,埃纳参加了都灵的训练。

切尔西官方发布公告“埃纳和我们续约至2021年,新赛季他将被租借至都灵。”

“埃纳是后防线上的多面手,他曾跟随蓝军青年队拿到过2次欧足联青年联赛的冠军以及2次青年足总杯的冠军。在16年联赛杯战胜布里斯托尔流浪的比赛中代表蓝军完成首秀。”

“上赛季他被租借至赫尔城效力,是球队的常规主力球员。新赛季,他将在意甲继续自己的职业生涯发展。”

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能