基翁:索帅三后卫的布置让我惊讶 琼斯在防线上的问题很多
– 发布时间:2019-11-25 22:16:14标签:

基翁:索帅三后卫的布置让我惊讶 琼斯在防线上的问题很多

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月25日讯 马丁-基翁点评了曼联作客3-3战平谢菲尔德联的比赛,基翁:索帅三后卫的布置让我惊讶 琼斯在防线上的问题很多 他认为索帅在本场比赛中安排菲尔-琼斯首发是个错误。基翁:索帅三后卫的布置让我惊讶 琼斯在防线上的问题很多

与谢菲尔德联的比赛是琼斯本赛季第一次在英超中出场,但正是他在对抗中吃亏导致了红魔的第一个丢球。下半场一开始,琼斯就被林加德替换下场。

对于菲尔-琼斯的表现,马丁-基翁表示:“还记得2013年弗格森如何评价琼斯的吗?他说琼斯能成为球队最好的球员。但现在六年过去了,他却在半场就被索尔斯克亚换下了。他的职业生涯显然没有按照弗格森预想的那样发展,如果现在执教曼联的还是弗格森,你甚至会想他会不会在15分钟后就换下琼斯。”

“琼斯在防线上的问题很多,而他的失误也导致了曼联的第一个丢球。后卫不应该让这样的事情发生,也许这个球对手有犯规的嫌疑,但琼斯应该更有侵略性和更聪明一些。”

“其实索帅一开始就用三后卫的做法让我有点惊讶。也许他是想针对对手,但结果是让自己的球员有些迷惑。他放入首发阵容的球员犯了错,这让曼联很早就处于落后的局面。下半场我看到了一支不一样的曼联,几位年轻人拯救了索尔斯克亚。”

(追风筝的孩子)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能