卡卡回归AC米兰负责球探事务 众名宿回归助力米兰复兴
– 发布时间:2020-04-27 21:40:54标签:

近日,卡卡回归AC米兰负责球探事务 众名宿回归助力米兰复兴 米兰名宿卡卡重回俱乐部,他将负责球队的球探事务。卡卡回归AC米兰负责球探事务 众名宿回归助力米兰复兴 曾几何时,被称为小世界杯的意甲横扫欧洲,其中的代表之一红黑军团AC米兰在21世纪初两夺欧冠,他们有着全世界最令人羡慕的首发阵容,但在07年最后以一次夺得欧冠后,卡卡出走,马尔蒂尼退役,诸多老将也渐渐地淡出首发阵容,在10-11赛季最后一次夺得意甲冠军后,AC米兰正式开始重建,但重建过程困难重重,经历了球队经济危机,李勇鸿的接手和大手笔引援,加图索回归执教,米兰重回欧战给了球迷们希望,但违反财政公平原则,李勇鸿资金链断裂,埃利奥特接手使米兰一度又跌落谷底,就在这时,米兰众名宿的回归助力使球迷们对米兰的复兴又重燃希望!

一切都从加图索开始

17年夏天是一切的开始,经历股权转让之后的俱乐部在李哥的注资下大手笔引进了11名球员,其中不乏像博努奇这种成名已久的世界级球员,当时米兰夏窗的净投入是1,6亿欧元,是意甲夏季转会投入最多的球队。诸多新援的到来使得米兰的复兴变成了可能。但在联赛前14轮仅有6胜2平6负的战绩又给球迷们泼了一盆冷水。蒙特拉也在质疑声中下课,这时加图索回来了。此前西多夫和因扎吉的失败教训让球迷们对这位米兰名宿并没有太多期待,而送给贝内文托队史意甲第一分后,球迷们几乎已经绝望。但相比蒙特拉,加图索有一项优势,那就是更衣室。作为米兰名宿,他在更衣室内拥有绝对话语权,球员时代司职后腰的他也给AC米兰带来了血性和坚韧,米兰也依靠后程的不错发挥保住了欧联杯的资格。

马尔蒂尼回归稳定军心

经历了2017年夏天的“买买买”后,球迷们对于2018年的夏天还是有所期待的。但经历长久等待后AC米兰依然没有引援的消息,反而是欧足联的坏信息给了米兰球迷一记重拳。欧足联认为AC米兰在上赛季的引援违反了财政公平原则,可能将失去欧联杯的资格。在被传失去欧联杯资格后,又传出了博努奇,卡利尼奇等球员将离队的传闻。雪上加霜的是,李哥出事了。由于资金链断裂,李勇鸿无力偿还之前向埃利奥特借来的贷款,埃利奥特正式接手红黑军团。不过好在这时候,埃利奥特做出了正确的决定。他们请回了莱昂纳多担任体育总监,并迎回了米兰名宿老队长马尔蒂尼担任俱乐部体育战略发展总监,两位“老面孔”的回归稳住了军心,加上保住了欧联杯资格和宣布加图索的留任,AC米兰算是终于度过了一个动荡的夏天。之后的故事大家都知道,博努奇交换了伊瓜因和卡尔达拉,让米兰球迷们对下赛季重返欧冠有了一丝期待。

昔日王子回归重在未来

在不久前,曾经的圣西罗王子卡卡正式回到俱乐部任职,而今天的消息是他将负责俱乐部的球探事务,他的工作重点将在巴西,而他的第一个目标是弗拉门戈。巴西是足球巨星的摇篮,皇马巴萨等诸多豪门都有专业的球探长期驻守在巴西为俱乐部选拔人才。而作为米兰名宿,前巴西国脚的卡卡在未来将会承担这一责任。曾几何时,他正式通过在巴西的出色表现和现任体育总监莱昂纳多的帮助来到了AC米兰开启了他的红黑生涯,现在开始,他将负责米兰的未来。

一支球队的复兴谈何容易,但众名宿的加入对米兰的复兴绝对是一大助力。他们身上拥有着红黑血液,他们需要将球队文化和精神传承下去!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能