南特vs巴黎圣日尔曼前瞻 巴黎圣日尔曼状态下滑
– 发布时间:2019-04-16 11:34:14标签:

北京时间2019年4月18日01:00,南特vs巴黎圣日尔曼前瞻 巴黎圣日尔曼状态下滑 2018/2019法甲常规赛第28轮南特vs巴黎圣日尔曼的比赛即将开赛。南特vs巴黎圣日尔曼前瞻 巴黎圣日尔曼状态下滑 27轮后,主队南特在目前战绩9胜7平15负,目前排在联赛15位。客场来访的是目前战绩26胜3平2负的巴黎圣日尔曼,领跑积分榜。

南特在本赛季的成绩下滑不少,近期状态也并不稳定。但上轮情况反弹,主场中2:1战胜里昂,球队打破之前4连败的僵局,振奋了队员的士气。南特的主场能力优于客场,联赛至今的9场胜利,有6场是在主场中获得。

南特的半大表现一般,近20场各项赛事仅8场上半场有球,概率甚至低于5成。但是下半场的大球能力并不差,近20个主场各项赛事有17场下半场有球,概率高达85%。

巴黎圣日尔曼

巴黎圣日尔曼目前在少赛1场的情况下仍超出第二名17分,在本赛季巴黎圣日尔曼明显一家独大,实力在联赛属于上等水平,但在上轮遭遇败局,目前的状况仍无法确定巴黎圣日尔曼能够捧走奖杯。

巴黎圣日尔曼在上场1:5惨败给里尔,近2场法甲1平1负连续不胜,士气遭到了打击。虽然巴黎圣日尔曼近期状态不稳,但无论是进攻或是防守,巴黎圣日尔曼的实力仍不容小觑。在66-70分钟,球队共在这个时段攻入12球,远超其他球队,联赛至今共有16场零封对手,防守方面表现也不错。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能